Visum Indien Transit

Im Folgenden finden Sie die Visumbestimmungen und den Visumantrag für das Indien-Visum Transit mit den aufgeführten Einreisekriterien.

Visumkategorie:
Transit
Staatsangehörigkeit:
Deutschland

Sie benötigen kein Visum

  • Bei einem Aufenthalt bis zu 24 Stunden ist kein Visum erforderlich.
  • Der Transitbereich des Flughafens darf nicht verlassen werden.
  • Alle Dokumente, derer es für die Weiter- und Rückreise bedarf, müssen mitgeführt werden.
  • Bei einem längeren Aufenthalt benötigen Sie ein Visum.

Visumbestimmungen Transitvisum

  • Reisepass im Original, mindestens 6 Monate gültig, 2 freie Seiten
  • Kopie der Passangabenseite
  • Bei bereits erteilten Visa für Indien: Kopie des Visums bzw. Erklärung, warum Pass mit Visum nicht mehr vorhanden (z. B. ungültig).
  • 2 farbige, identische Passfotos (51 mm x 51 mm), weißer Hintergrund
  • vollständig online ausgefülltes und zweimalig unterschriebenes Antragsformular (die Beantragung des Visums muss nach der Online-Eingabe innerhalb von 20 Tagen erfolgen)
  • Dokumente für die Weiterreise

visumpartner.com hilft Ihnen gerne bei der Online-Dateneingabe. Bitte senden Sie uns die ausgefüllte Indien Auftragserteilung Online-Dateneingabe und eine gut lesbare Passkopie per E-Mail oder Fax zu.

  • E-Mail: berlin@visumpartner.com
  • Fax: 030 / 2 09 15 71-10

Bearbeitungsdauer im Konsulat und Konsulargebühren

Gültigkeit / Aufenthalt

Normalbearbeitung
(3 Konsulararbeitstage)

15 Tage / bis zu 72 Stunden 25,00 € zzgl. 11,78 €*

* Gebühren für den indischen Konsularprovider.

Die Gültigkeit zählt ab Ausstellung.

Eine Express- oder Samedaybearbeitung ist nicht möglich.

Sobald die Unterlagen bei uns eingehen werden diese sofort bearbeitet und je nach Öffnungszeiten in den jeweiligen Konsulaten eingereicht. Um eine Einreichung im Konsulat noch am selben Tag zu gewährleisten, müssen uns die vollständigen Antragsunterlagen bis 8:00 Uhr vorliegen. Dies ist bei Postversand nicht gewährleistet.

Das zuständige Konsulat hat an folgenden Tagen geöffnet:
Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag

Bitte beachten Sie auch die länderspezifischen Feiertage.

Minderjährige Reisende

Es bestehen Auflagen bei der Einreise Minderjähriger.

Ihr zuständiger Visumbeschaffer visumpartner.com, München

Bitte senden Sie alle Unterlagen sowie die Auftragserteilung an die für Sie zuständige Niederlassung:

visumpartner.com GmbH
NL München
Prinzregentenstr. 124 2.OG
D-81677 München

Tel.: 089 / 4 57 10 88-0
Fax: 089 / 4 57 10 88-10
E-Mail: muenchen@visumpartner.com


Besucherzeiten

Montags bis Freitags 08:00 bis 17:00 Uhr
oder nach Vereinbarung

Telefonische Erreichbarkeit
Montags bis Freitags 08:00 bis 17:00 Uhr

Kunden-Notruf-Hotline
Rufnummer: +49 30 209 157 157
Montags bis Freitags bis 20:00 Uhr,
Samstags, Sonn- und Feiertags bis 18:00 Uhr

Haftungshinweis

Visumbestimmungen beruhen auf den zum angegebenen Zeitpunkt verfügbaren Informationen des ausländischen Konsulats. Eine Gewähr für die Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität der Bestimmungen sowie eine Haftung für eventuell eintretende Schäden kann nicht übernommen werden. Visumbestimmungen sind nicht immer eindeutig und können sich rasch ändern. Die Entscheidung über die Gewährung eines Visums liegt allein in dem Bereich des Konsulats. Die Visumbestimmungen können sich zudem jederzeit ändern, ohne dass wir hiervon unterrichtet werden.

Stand: 22.07.2014 09:18:50, Unverändert gültig seit: 10.06.2013 11:23:04